spaghettis aux crevettes à l ail et aux brocolis
6
20 min
20 min
1.52 / personnes
20 min
20 min
1.52 / personnes
Ingrédients
2
Gousses d'ail
6
CaC
Vinaigre balsamique
400
Gr
Brocolis
2
CaS
Parmesan râpé
330
Gr
Spaghettis
450
Gr
Crevettes
Détail de la recette
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.
Ajouter le brocoli durant les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes.
Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes et l'ail; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant.
Égoutter les spaghettis et le brocoli, puis les remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de crevettes et le fromage; mélanger délicatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 776.06 kJ / 184.78 kCal | ||
Matières grasses | 2.86 g | dont saturés | 0.27 g |
Glucides | 20.82 g | dont sucres | 1.78 g |
Fibres | 2.48 g | ||
Protéines | 17.77 g | ||
Sodium | 174.69 mg |