Hamburger light
1
10 min
15 min
3.71 / personnes
10 min
15 min
3.71 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Moutarde
15
Gr
Toastinettes de fromage
1
Basilic frais, feuille
125
Gr
Steaks hachés de boeuf
1
Tomate fraîche grosse
1
Pincée
Curry
8
Feuilles de salade
1
Oignon
Détail de la recette
1 ~ Coupez la tomate en deux et faites-la griller au barbecue en veillant à ce qu’elle ne se désagrège pas.
Grillez également les rondelles d’oignon et la viande.
2 ~ Ciselez le basilic. Prenez les moitiés de tomate, badigeonnez-les de moutarde.
Ajoutez le basilic ciselé, puis quelques feuilles de salade émincées.
3 ~ Ajoutez le steak cuit et assaisonné (sel, poivre et curry) et la tranche de fromage.
4 ~ Remettez éventuellement quelques instants sur le barbecue pour que le fromage fonde légèrement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 494.06 kJ / 357.03 kCal | ||
Matières grasses | 19.72 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 15.97 g | dont sucres | 1.77 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 28.66 g | ||
Sodium | 159.64 mg |