Potatoes au paprika au four
4
10 min
30 min
0.28 / personnes
10 min
30 min
0.28 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Paprika
2
CaS
Huile de tournesol
500
Gr
Pommes de terres nouvelles
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Nettoyez les pommes de terre, frottez-les pour enlever l'excédent de peau.
Coupez-les en 4.
Déposez-les dans un plat, ajoutez l'huile, le paprika, du sel et du poivre.
Enfournez durant 30 à 40 minutes en remuant régulièrement.
Les potatoes étaient l'accompagnement d'un filet de porc et de poivrons grillées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 747.38 kJ / 180.07 kCal | ||
Matières grasses | 8.18 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 22.81 g | dont sucres | 0.13 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 1.95 g | ||
Sodium | 98.20 mg |