Pâtes au poulet et compotée de poivrons
4
15 min
15 min
3.39 / personnes
15 min
15 min
3.39 / personnes
Ingrédients
2
Bouillons cube de légumes
1
Poivron rouge
4
Escalopes de poulet
100
Gr
Allumettes fumées
50
Gr
Pignons de pins
200
Gr
Farfalles
1
Poivron jaune
1
Oignon
Détail de la recette
Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Coupez le poulet en aiguillettes.
Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons.
Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile et réservez-le.
Ajoutez l'oignon, les lardons et les poivrons et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez une louche de bouillon.
Mettez les pâtes dans un plat et ajoutez dessus le poulet mélangé à la sauce aux poivrons.
Parsemez de pignons de pins grillés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 439.55 kJ / 582.33 kCal | ||
Matières grasses | 21.37 g | dont saturés | 5.50 g |
Glucides | 45.66 g | dont sucres | 2.16 g |
Fibres | 4.64 g | ||
Protéines | 46.58 g | ||
Sodium | 1 687.03 mg |