blanquette de saumon
4
5 min
15 min
4.17 / personnes
5 min
15 min
4.17 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Saumons
1
Pincée
Poivre
15
Cl
Vin blanc
4
Pommes
1
Pincée
Sel
500
Gr
Champignons de Paris
15
Cl
Eau
2
CaC
Fumets de poisson
2
CaS
Crème fraîche 15 %
2
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Couper le saumon en gros dès.
Mettre les champignons, l'eau le vin blanc et le fumet de poisson dans la cuve.
Déposer le saumon par dessus. Saler et poivrer.
Mettre en cuisson rapide 10 minutes.
Prélever un peu de bouillon et diluer la maïzena et reverser dans la cuve.
Rajouter la crème.
Mélanger le tout délicatement et faire épaissir en mode dorer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 415.34 kJ / 337.87 kCal | ||
Matières grasses | 14.60 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 21.65 g | dont sucres | 17.33 g |
Fibres | 2.99 g | ||
Protéines | 24.22 g | ||
Sodium | 149.67 mg |
Source : cookeomania