Crêpes fourrées béchamel-jambon (tout prêt) et salade
4
10 min
5 min
0.49 / personnes
10 min
5 min
0.49 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel de Guérande
1
CaS
Vinaigre de vin rouge
1
CaC
Moutarde
1
Salade
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Huile d'olives
2
Crêpes fourrées
2
CaS
Huile de colza
Détail de la recette
Déballer et faire chauffer de préférence à la poêle.
Servir avec de la salade.
Laver la salade et la mettre dans un saladier. Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. d'huile de colza). Mélanger et déguster sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 797.49 kJ / 193.13 kCal | ||
Matières grasses | 18.00 g | dont saturés | 2.32 g |
Glucides | 5.37 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.64 g | ||
Protéines | 1.98 g | ||
Sodium | 35.84 mg |