Salade carottes et pommes
6
10 min
0 min
0.14 / personnes
10 min
0 min
0.14 / personnes
Ingrédients
3
Noix
1
Pomme
4
Carottes
2
CaS
Jus de citron
1
Pincée
Poivre noir
1
CaC
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Sel
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Éplucher et laver les carottes et la pomme.
Les râper finement, les déposer dans un saladier et arroser le tout de jus de citron.
Préparer la sauce : verser le vinaigre dans un bol et délayer avec le sel et le poivre. Ajouter l’huile et fouetter.
Casser, décortiquer et concasser les noix.
Verser la sauce dans le saladier, mélanger, parsemer de noix concassées et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 429.60 kJ / 103.21 kCal | ||
Matières grasses | 8.68 g | dont saturés | 1.06 g |
Glucides | 5.09 g | dont sucres | 4.09 g |
Fibres | 1.32 g | ||
Protéines | 1.02 g | ||
Sodium | 75.77 mg |