Entrecôte de boeuf grillée au barbecue et salade de crudités légère
4
10 min
10 min
3.76 / personnes
10 min
10 min
3.76 / personnes
Ingrédients
1
Salade verte
1
Oignon rouge
2
CaS
Huile d'olives
150
Gr
Tomates cerise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Vinaigre balsamique
4
Entrecôtes de boeuf
Détail de la recette
Lavez et essorez la salade.
Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
Pelez et émincez l'oignon.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez la salade, les tomates cerises et l'oignon rouge.
Réservez au frais jusqu'au service.
Faites chauffer votre barbecue.
Salez et poivrez les deux côtés des entrecôtes.
Appliquez les entrecôtes sur le barbecue.
Faites griller chaque côté des entrecôtes, en les retournant à mi-cuisson.
Mélangez la salade et répartissez-la dans les assiettes.
Posez les entrecôtes sur le dessus.
Versez un filet de vinaigre balsamique sur la viande.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 818.37 kJ / 438.36 kCal | ||
Matières grasses | 33.91 g | dont saturés | 13.19 g |
Glucides | 4.58 g | dont sucres | 1.50 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 28.55 g | ||
Sodium | 187.58 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/entrecote-de-boeuf-grillee-au-barbecue-et-salade-de-crudites-legere.html#