Tagliatelles de courgettes aux tomates cerises et miettes de feta en salade
2
10 min
0 min
2.18 / personnes
10 min
0 min
2.18 / personnes
Ingrédients
6
Feuilles de basilic
60
Gr
Fetas
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
4
Feuilles de salade
1
Gousse d'ail
1
Courgette - moyenne
1
Pincée
Poivre
10
Tomates cerise
1
CaS
Vinaigre de vin blanc
Détail de la recette
Nettoyez et épluchez la courgette en lamelles, dans la longueur, à l'aide d'un économe.
Pelez et hachez l'ail.
Nettoyez, épongez et coupez en deux les tomates cerises.
Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
Emiettez la feta.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez le restant des ingrédients et mélangez bien.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 089.02 kJ / 262.03 kCal | ||
Matières grasses | 19.96 g | dont saturés | 2.33 g |
Glucides | 9.79 g | dont sucres | 6.13 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 11.46 g | ||
Sodium | 209.46 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/tagliatelles-de-courgettes-aux-tomates-cerises-et-miettes-de-feta-en