Poulet laqué
2
15 min
30 min
3.10 / personnes
15 min
30 min
3.10 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Gingembre moulu
3
CaS
Miels
0.5
Gousse d'ail
2
Blancs de poulet
3
CaS
Sauce de soja
0.5
CaC
Cinq épices
1
CaS
Vinaigre
Détail de la recette
PREPARATION DE LA MARINADE:
Coupez le poulet en petits losanges (3x7cm environ)
Épluchez l'ail et le gingembre, les mettre dans un saladier.
Mélanger le reste des ingrédients + le poulet.
Faites mariner au moins 1H.
CUISSON:
Préchauffez votre four à 210°C
Placez les poulets sur une plaque ou dans un plat, et mettre au four.
N'oubliez pas d'arroser de reste de marinade durant la cuisson.
Laissez cuir 15-20mn.
Servez bien chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 225.43 kJ / 289.54 kCal | ||
Matières grasses | 2.63 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 27.24 g | dont sucres | 25.66 g |
Fibres | 1.17 g | ||
Protéines | 38.14 g | ||
Sodium | 1 991.12 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3138-poulet-laque