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Bijoux / Impression 3D

Riz cantonais   Imprimer

Riz cantonais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
3 Gousses d'ail
100 Gr Dés de jambon
400 Gr Riz
1 CaS Persil
1 Pincée Poivre
2 Oeufs
1 CaS Huile de tournesol
100 Gr Petits Pois
1 CaS Sauce Maggi
1 Pincée Sel
1 Oignon
Détail de la recette

Étape 1 :
Faire cuire votre riz.
Pressez les gousses d'ail et émincez l'oignon très fin.
Une fois votre riz cuit égouttez le et laissez de côté.

Étape 2 :
Dans un bol, battre les deux oeufs avec du sel, du poivre et du persil.
Réaliser une omelette très fine que vous couperez en petites lamelles.
Faites chauffer un wok et ajoutez y un fond d'huile pour faire revenir les oignons émincés.
Faites revenir les oignons quelques minutes et l'ail.

Étape 3 :
Ajoutez le jambon et les petits pois dans le wok (le jambon doit dorer un petit peu).
Ajoutez le riz cuit et égoutté dans le wok et faite revenir le tout.
Ajouter de la sauce maggi a la préparation afin de jaunir le riz.

Étape 4 :
Terminer en ajoutant les fines lamelles d'omelette dans le wok.
poivrez et salez un petit peu car la sauce maggi est déjà salée
Dresser le plat sur une assiette.
et régalez vous.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 104.66 kJ / 263.42 kCal
Matières grasses8.76 gdont saturés1.36 g
Glucides33.91 gdont sucres0.73 g
Fibres1.69 g
Protéines11.02 g
Sodium313.76 mg
Source : http://www.750g.com/riz-cantonais-r37518.htm
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