Sauce bolognaise
4
10 min
30 min
2.04 / personnes
10 min
30 min
2.04 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Romarin
400
Gr
Viande hachée
5
Cl
Huile d'olives
1
CaC
Basilic
1
CaC
Thym
1
Pincée
Poivre noir
2
Oignons
1
Pincée
Sel
5
Tomates
Détail de la recette
Laver les tomates et les couper en dés.
– Faire revenir les oignons et les tomates à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 10 minutes.
– Mixer grossièrement cette préparation. Réserver.
– Faire revenir la viande haché à la poêle avec de l’huile d’olive durant 5 minutes.
– Ajouter ensuite les tomates mixées et les herbes. Saler, poivrer.
– Faire cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ (la sauce doit réduire pour ne pas être trop liquide).
– Servir avec des pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 983.06 kJ / 475.66 kCal | ||
Matières grasses | 42.83 g | dont saturés | 12.78 g |
Glucides | 6.45 g | dont sucres | 3.57 g |
Fibres | 2.06 g | ||
Protéines | 15.27 g | ||
Sodium | 171.35 mg |