Spaghettis bolognaise
4
10 min
30 min
1.93 / personnes
10 min
30 min
1.93 / personnes
Ingrédients
5
Tomates
1
Oignon blanc
200
Gr
Spaghettis
1
Pincée
Basilic
1
Pincée
Sel
400
Gr
Viande hachée
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Romarin
5
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Laver les tomates et les couper en dés.
– Faire revenir les oignons ajouter les tomates à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 10 minutes.
– Mixer grossièrement cette préparation. Réserver.
– Faire revenir la viande haché à la poêle avec de l’huile d’olive durant 5 minutes.
– Ajouter ensuite les tomates mixées et les herbes. Saler, poivrer.
– Faire cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ (la sauce doit réduire pour ne pas être trop liquide).
– Servir avec des pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 302.34 kJ / 551.97 kCal | ||
Matières grasses | 43.19 g | dont saturés | 12.86 g |
Glucides | 21.51 g | dont sucres | 4.62 g |
Fibres | 2.58 g | ||
Protéines | 18.10 g | ||
Sodium | 240.53 mg |