Gigot d'agneau flageolets
4
10 min
60 min
6.05 / personnes
10 min
60 min
6.05 / personnes
Ingrédients
1
Branche de thym
1
Gigot d'agneau
1
Feuille de laurier
1
Pincée
Sel
1
Oignon
1
Pincée
Poivre noir
15
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Mettre le gigot dans un plat allant au four
Beurrer le dessus du gigot
saler ,poivrer
Mettre du thym ,du laurier, des oignons émincés dans le plat
Mettre au four préchauffé à 220 pendant 40 min en arrosant souvent
Puis baisser a 180 et continuer la cuisson 20 min 10 min avant la fin déglacer avec de l'eau et mettez vos flageolets dans le plat .
Découper et servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 860.81 kJ / 683.53 kCal | ||
Matières grasses | 51.16 g | dont saturés | 2.08 g |
Glucides | 1.40 g | dont sucres | 0.90 g |
Fibres | 0.43 g | ||
Protéines | 54.22 g | ||
Sodium | 98.43 mg |