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Bijoux / Impression 3D

Poireaux au poulet   Imprimer

Poireaux au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.29 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
60 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
28 Gr Huile d'olives
2 Poireaux
1 Feuille de laurier
1 Céleri branche
1 Pincée Poivre
25 Gr Crème liquide
1 Courgette - moyenne
20 Gr Romarin
Détail de la recette

1 Rincez la courgette et le céleri et coupez-les en dés
Ôtez le vert des poireaux
Coupez les blancs en deux dans la longueur, rincez-les, puis émincez-les en tronçons de 2 cm de long environ
Rincez longuement sous l’eau courante, pour éliminer toute trace de terre.

2 Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les poireaux émincé, les dés de courgette et de céleri et la feuille de laurier
Salez, couvrez, laissez cuire à feu doux environ 30 min, en mélangeant régulièrement
Ajoutez la crème et ôtez la feuille de laurier.

3 Pendant ce temps, piquez les blancs de poulet sur les branches de romarin
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir ces brochettes sur les 2 faces, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur
Servez avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 770.18 kJ / 422.50 kCal
Matières grasses22.90 gdont saturés10.30 g
Glucides14.92 gdont sucres6.25 g
Fibres4.58 g
Protéines39.06 g
Sodium781.97 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poireaux-au-poulet-264422
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