Poireaux au poulet
20 min
45 min
3.29 / personnes
1 Rincez la courgette et le céleri et coupez-les en dés
Ôtez le vert des poireaux
Coupez les blancs en deux dans la longueur, rincez-les, puis émincez-les en tronçons de 2 cm de long environ
Rincez longuement sous l’eau courante, pour éliminer toute trace de terre.
2 Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les poireaux émincé, les dés de courgette et de céleri et la feuille de laurier
Salez, couvrez, laissez cuire à feu doux environ 30 min, en mélangeant régulièrement
Ajoutez la crème et ôtez la feuille de laurier.
3 Pendant ce temps, piquez les blancs de poulet sur les branches de romarin
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir ces brochettes sur les 2 faces, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur
Servez avec les légumes.
Energie | 1 770.18 kJ / 422.50 kCal | ||
Matières grasses | 22.90 g | dont saturés | 10.30 g |
Glucides | 14.92 g | dont sucres | 6.25 g |
Fibres | 4.58 g | ||
Protéines | 39.06 g | ||
Sodium | 781.97 mg |