Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc à l'andalouse   Imprimer

Rôti de porc à l'andalouse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne4.22 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
800 Gr Rotis de porc
150 Gr Lardons natures
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
40 Cl Porto blanc
40 Gr Concentrés de tomates (petite boite)
1 CaS Paprika
600 Gr Pomme de terre
100 Gr Olives noires
Détail de la recette

Peler et laver les pommes de terre.
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte.
Faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
Saler, poivrer puis ajouter le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives et les lardons.
Mouiller avec le porto et ajouter un verre d'eau. Couvrir et cuire 1h15 à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 982.42 kJ / 860.51 kCal
Matières grasses41.97 gdont saturés11.31 g
Glucides42.41 gdont sucres2.93 g
Fibres7.22 g
Protéines51.12 g
Sodium665.36 mg
Source : http://www.750g.com/roti-de-porc-a-landalouse-r37936.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK