Rôti de porc à l'andalouse
4
20 min
75 min
4.22 / personnes
20 min
75 min
4.22 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
800
Gr
Rotis de porc
150
Gr
Lardons natures
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
40
Cl
Porto blanc
40
Gr
Concentrés de tomates (petite boite)
1
CaS
Paprika
600
Gr
Pomme de terre
100
Gr
Olives noires
Détail de la recette
Peler et laver les pommes de terre.
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte.
Faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
Saler, poivrer puis ajouter le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives et les lardons.
Mouiller avec le porto et ajouter un verre d'eau. Couvrir et cuire 1h15 à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 982.42 kJ / 860.51 kCal | ||
Matières grasses | 41.97 g | dont saturés | 11.31 g |
Glucides | 42.41 g | dont sucres | 2.93 g |
Fibres | 7.22 g | ||
Protéines | 51.12 g | ||
Sodium | 665.36 mg |
Source : http://www.750g.com/roti-de-porc-a-landalouse-r37936.htm