Escalope gratinée à l'oignon
4
15 min
30 min
2.78 / personnes
15 min
30 min
2.78 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de dinde
1
Oignon
40
Cl
Crème liquide UHT
250
Gr
Champignons de Paris, conserve
100
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Disposez les escalopes dans un plant.Pelez et coupez en lamelles l'oignon.
Mélangez la crème liquide et l'oignon, ajoutez les champignons émincés.
Versez la préparation sur les escalopes et recouvrez d'emmental râpé.
Enfournez pour 30 minutes, laissez bien gratiner
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 475.28 kJ / 591.08 kCal | ||
Matières grasses | 44.19 g | dont saturés | 5.66 g |
Glucides | 6.64 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 43.32 g | ||
Sodium | 155.08 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/namounet/recette/escalope-gratinee-a-loignon