Pêches épicées au miel
6
20 min
5 min
0.48 / personnes
20 min
5 min
0.48 / personnes
Ingrédients
6
Pêches
2
CaC
Gingembre
6
Palets bretons
2
CaC
Cannelles
3
CaS
Miels
30
Gr
Beurre doux
1
CaS
Chapelure
2
CaS
Sucre roux
Détail de la recette
Etape 1: Emiettez grossièrement les palets bretons.
Etape 2: Epluchez les pêches , coupez les en tranches.
Etape 3: Dans un bol mélangez les épices (gingembre et cannelle) avec la chapelure et le sucre roux.
Enrobez les tranches de pêches de miel et trempez-les dans la chapelure épicée.
Etape 4: Dans un grande pôele, faites chauffer le beurre.Ajoutez les pêches et laissez cuire 2 à 3 min de chaque côté.
Etape 5: Dressez les quartiers de pêches en rosace dans des assiettes de service.Juste avant de servir, parsemez le tout de miettes des palets bretons et ajoutez (ou pas) une boule de glace vanille dans chaque assiette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 818.91 kJ / 194.62 kCal | ||
Matières grasses | 8.51 g | dont saturés | 2.76 g |
Glucides | 28.07 g | dont sucres | 12.94 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 1.51 g | ||
Sodium | 19.94 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/peches-epicees-au-miel-fid-1568970