Coquillettes carbonara à ma façon
2
5 min
10 min
1.18 / personnes
5 min
10 min
1.18 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
6
Champignons de Paris
200
Gr
Lardons natures
1
CaC
Moutarde
4
CaS
Crème fraîche 15 %
100
Gr
Coquillettes
100
Gr
Fromage râpé
2
Jaunes d'oeuf
Détail de la recette
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les coquillettes suivant le temps de cuisson.
Dans une poêle, faites revenir les lardons et les champignons émincés.
Poivrez.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde.
Incorporez le fromage râpé.
Mélangez.
Ajoutez les coquillettes égouttées, mélangez bien le tout.
Servez dans vos assiettes sans oublier de la surplomber d'un jaune d'oeuf dans sa coquille (ou non)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 187.67 kJ / 767.40 kCal | ||
Matières grasses | 49.86 g | dont saturés | 20.43 g |
Glucides | 38.59 g | dont sucres | 0.55 g |
Fibres | 0.03 g | ||
Protéines | 41.14 g | ||
Sodium | 1 410.70 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/coquillettes-carbonara-a-ma-facon-fid-1492860