Petite pizza au saumon fumé et salade de concombre
10 min
15 min
4.53 / personnes
1 Préchauffez votre four à 180 °C
Déroulez la pâte à pizza et détaillez-y 4 disques d'environ 7 cm de diamètre.
2 Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 min.
3 Pendant ce temps, pelez les concombres et coupez-les en rondelles.
4 Dans un saladier, fouettez le vinaigre, la moutarde, la crème du sel et du poivre
Effeuillez la menthe, ciselez ses feuilles, versez-les dans le saladier et mélangez bien
Ajoutez les rondelles de concombre et mélangez soigneusement
5 Pelez et ciselez l'échalote très finement
Découpez le saumon en lanières
Effeuillez l'aneth et ciselez grossièrement ses feuilles
Dès la sortie du four, tartinez les disques de pâte avec le fromage, et placez-y le saumon fumé découpé en lanières
Parsemez d'échalote ciselée et d'aneth frais, servez immédiatement.
Energie | 1 181.15 kJ / 282.37 kCal | ||
Matières grasses | 17.97 g | dont saturés | 8.06 g |
Glucides | 9.33 g | dont sucres | 6.28 g |
Fibres | 6.84 g | ||
Protéines | 14.07 g | ||
Sodium | 1 262.64 mg |