Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rosbeef au four à l’ail   Imprimer

Rosbeef au four à l’ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.87 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.8/9 (260°C).
Pelez l'ail et coupez-le en morceaux.
Piquez le rôti et glissez-y les morceaux d'ail.
Badigeonnez la viande avec le beurre ramolli, au pinceau.
Placez le rôti dans un plat allant au four.
Pelez et émincez les oignons.
Épluchez et coupez les pommes de terre et les carottes en petits bâtonnets et ajoutez-les autour du rôti.
Complétez avec un verre d'eau.
Enfournez pendant 8 min pour saisir la viande puis baissez le four à 220°C et laissez cuire 20 à 25 min, selon la cuisson désirée.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Ajoutez le romarin.
Laissez le rôti reposer 6 à 8 min dans le four éteint, avec la porte entre-ouverte.
Servez le rôti découpé en fines tranches avec les oignons et les carottes et le jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 625.67 kJ / 388.65 kCal
Matières grasses12.22 gdont saturés3.41 g
Glucides20.68 gdont sucres2.19 g
Fibres2.90 g
Protéines49.18 g
Sodium78.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rosbeef-au-four-a-l-ail-82467.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK