Plats de côtes au thym et courge rôtie
4
15 min
85 min
2.83 / personnes
15 min
85 min
2.83 / personnes
Ingrédients
3
Gr
Thym
4
Cl
Huile d'olives
1
Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
800
Gr
Plats de côtes
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).Lavez et coupez la courge en quartiers
Déposez les morceaux dans un plat à gratin, versez l’huile d’olive
Salez, poivrez et déposez les brins de thym.
2 Mélangez que les morceaux soient bien enrobés d’huile et enfournez pour 30 min
Badigeonnez la viande d’huile d’olive, salez et poivrez
Laissez-la dans du papier aluminium à température ambiante.
3 Une fois les 30 minutes de cuisson de la courge passées,
déposez les plats de côtes dans le plat et enfournez de nouveaux pour 15 min puis baissez la température à th 5 (150°C) pour 30 min
Dégustez bien chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 566.15 kJ / 1 092.58 kCal | ||
Matières grasses | 94.25 g | dont saturés | 37.63 g |
Glucides | 16.06 g | dont sucres | 6.31 g |
Fibres | 1.33 g | ||
Protéines | 46.30 g | ||
Sodium | 102.53 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/plats-de-cotes-au-thym-et-courge-rotie-188834