Taboulé à la semoule de chou-fleur
15 min
10 min
1.65 / personnes
Etape 1: Lavez et râpez le chou-fleur avec une râpe à gros trous.
Épluchez les oignons et émincez-les très finement.
Pelez le concombre et coupez le en petits dés.
Lavez les tomates, coupez-les en petits dés.
Lavez le persil et la ciboulette, émincez finement.
Lavez les poivrons, coupez les en fines lanières.
Etape 2: Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d' huile d' olive.
Ajoutez ensuite les oignons, et faites-les revenir 2/3 minutes.
Ajoutez la semoule de chou fleur et laissez revenir environ 5 minutes en remuant.
Etape 3: Dans un saladier, versez la semoule de chou fleur , les tomates, le concombre, les poivrons, le persil et la ciboulette.
Etape 4: Préparez la vinaigrette: mélangez huile d' olive, jus de yuzu, vinaigre balsamique, sel et poivre.
Versez la vinaigrette sur le taboulé de chou-fleur, mélangez.
Faites torréfier ( griller à sec dans une poêle très chaude) quelques minutes les amandes.
Disposez-les sur le taboulé.
Energie | 883.77 kJ / 213.54 kCal | ||
Matières grasses | 15.43 g | dont saturés | 2.01 g |
Glucides | 14.24 g | dont sucres | 6.15 g |
Fibres | 5.68 g | ||
Protéines | 5.25 g | ||
Sodium | 211.94 mg |