Panna Cotta aux myrtilles
4
15 min
3 min
1.17 / personnes
15 min
3 min
1.17 / personnes
Ingrédients
40
Cl
Crème fraîche liquide
1
Sachet de sucre vanillé
2
Feuilles de gélatine
100
Gr
Myrtilles
Détail de la recette
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 3 minutes.
Faire chauffer la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, le sucre et les graines grattées de la gousse de vanille dans une casserole, sans faire bouillir.
Essorer la gélatine et bien la presser pour retirer l'excédent d'eau.
Verser la préparation chaude sur la gélatine et fouetter pour dissoudre la gélatine.
Verser dans des petites verrines individuelles, couvrir d'un film et mettre au congélateur pendant 35 minutes pour que cela prenne.
Avant de servir, répartir les myrtilles sur le dessus des verrines.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 783.67 kJ / 187.06 kCal | ||
Matières grasses | 15.06 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 8.76 g | dont sucres | 1.98 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 3.61 g | ||
Sodium | 0.58 mg |
Source : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-panna-cotta-aux-myrtilles