Aiguillettes de poulet au vert
4
15 min
15 min
3.87 / personnes
15 min
15 min
3.87 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Brocolis
600
Gr
Blancs de poulet
2
Pincée
Sel
200
Gr
Petits Pois
2
Pincée
Cumin
2
Pincée
Poivre
28
Gr
Huile d'olives
2
Oignons nouveaux
2
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes
Séparez les petits bouquets de brocolis, faites-les cuire 2 min à l’eau bouillante salée puis égouttez
Faites cuire les petits pois 8 min dans la même eau, puis égouttez-les.
Faites dorer les aiguillettes de poulet 3 min à l’huile dans une sauteuse
Ajoutez les oignons émincés, mélangez 2 min
Salez, poivrez, assaisonnez de cumin
Ajoutez les brocolis et les petits pois
Réchauffez 2 min en remuant délicatement.
Servez chaud, parsemé de menthe ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 445.17 kJ / 344.72 kCal | ||
Matières grasses | 10.29 g | dont saturés | 1.94 g |
Glucides | 16.21 g | dont sucres | 1.48 g |
Fibres | 6.25 g | ||
Protéines | 44.62 g | ||
Sodium | 981.96 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aiguillettes-de-poulet-au-vert-208709