Chips de parmesan
1
3 min
5 min
2.41 / personnes
3 min
5 min
2.41 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Parmesan râpé
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Faire chauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape 2: Étaler une mince couche de parmesan sur une feuille de papier de cuisson ou de silicone.
Poivrer si vous aimez.
Etape 3: Mettre au four 5 à 7 min suivant le four, en surveillant la coloration.
Le parmesan fondu doit à peine brunir.
Laisser refroidir et décoller du papier.
Etape 4: Casser en morceaux de la taille d'une chips.
Etape 5: Cela peut également se faire à la poêle : Déposer des petits tas de parmesan râpé sur une poêle chaude légèrement huilée.
Laisser fondre puis durcir, et retirer à l'aide d'une spatule dès que la consistance semble bonne.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 637.16 kJ / 391.19 kCal | ||
Matières grasses | 28.53 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 0.38 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 33.10 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/chips-de-parmesan-fid-1560624