Filet mignon moelleux
3
5 min
25 min
3.13 / personnes
5 min
25 min
3.13 / personnes
Ingrédients
1
Filet mignon de porc
0.5
Oignon
3
CaS
Sauce Worcestershire
2
CaS
Huile de sésame
2
CaS
Nuoc-mâm
Détail de la recette
Etape 1: Après avoir dégraissé le filet mignon, coupez-le en 2 puis disposez-le dans un plat allant au four.
Etape 2: Préparez la marinade : dans un bol, mettez la sauce worcestershire, l'huile de sésame, le nuoc-mam et l'oignon émincé.
Etape 3: Nappez le filet mignon de la marinade et mettez au four après l'avoir préchauffé à 210°C.
Laissez cuire 25 min.
Etape 4: Servez sans attendre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 881.30 kJ / 449.76 kCal | ||
Matières grasses | 24.82 g | dont saturés | 6.75 g |
Glucides | 3.81 g | dont sucres | 2.14 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 52.78 g | ||
Sodium | 248.14 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-mignon-moelleux-fid-1545770