Bouchées polenta fromage
10 min
15 min
0.70 / personnes
Etape 1: Préchauffer le four à 220°C.
Garnir une plaque de cuisson de papier cuisson ou de silicone.
Etape 2: Mélanger dans un faitout la farine, la polenta, la levure, le sel et le sucre.
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts, OU l'huile et mélanger à la spatule, jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter le fromage râpé et le lait, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Etape 3: Déposer une portion de pâte de la taille d'une noix sur la plaque de cuisson préparée, garnir de fromage râpé et de poivre du moulin, puis répéter avec le reste de la pâte.
Enfourner pendant 10 u2013 15 minutes (attention! ils foncent vite), jusqu'à ce que le dessus soit doré et la consistance encore un peu molle.
Laisser refroidir deux minutes avant de servir.
Energie | 2 638.50 kJ / 628.90 kCal | ||
Matières grasses | 31.98 g | dont saturés | 21.11 g |
Glucides | 70.05 g | dont sucres | 3.97 g |
Fibres | 3.18 g | ||
Protéines | 14.67 g | ||
Sodium | 489.89 mg |