Muffins aux abricots, facile
4
20 min
20 min
1.68 / personnes
20 min
20 min
1.68 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Miels
125
Gr
Amandes
3
Oeufs
6
Gr
Sachets de Levure chimique
200
Gr
Farine de blé
200
Gr
Abricots
150
Gr
Beurre doux
80
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux avec le miel
Laissez tiédir
Fouettez les œufs à la fourchette avec le sucre
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu avec le miel et les amandes concassées
Préchauffez le four th6 (180 °C).3 Rincez, épongez et dénoyautez les abricots
Coupez-les en dés et roulez-les dans 2 cuil à soupe de farine
Ajoutez-les dans la pâte et versez dans des moules à muffins antiadhésifs
Enfournez 20 min.4 Servez tiède ou froid, décoré de billes de sucre, de fruits secs coupés en dés ou de groseilles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 631.67 kJ / 867.32 kCal | ||
Matières grasses | 52.15 g | dont saturés | 23.05 g |
Glucides | 75.46 g | dont sucres | 21.56 g |
Fibres | 7.66 g | ||
Protéines | 19.19 g | ||
Sodium | 210.28 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/muffins-aux-abricots-224261