Confiture de myrtilles fraiches
6
15 min
15 min
4.68 / personnes
15 min
15 min
4.68 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Sucre
1000
Gr
Myrtilles
Détail de la recette
Lavez les fruits sous le robinet, laissez-les bien égoutter.
Mettez-les dans une casserole avec le sucre et laissez cuire le tout pendant 15 min.
Versez dans les pots, retournez-les.
Couvrez à froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 678.33 kJ / 631.00 kCal | ||
Matières grasses | 0.41 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 152.13 g | dont sucres | 145.20 g |
Fibres | 4.12 g | ||
Protéines | 1.08 g | ||
Sodium | 6.78 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/confiture-de-myrtilles-fraiches-40918.aspx