Gratin ensoleillé, courgette et vache kiri
4
20 min
35 min
1.19 / personnes
20 min
35 min
1.19 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème fraîche 15 %
6
Vache qui rit
2
Gousses d'ail
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
6
CaS
Sauce tomate
75
Gr
Gruyères râpés
4
Pommes de terre - petites
2
Courgettes - moyennes
Détail de la recette
Étape 1 :
Hacher l'oignon et l'ail.
Couper en rondelle les courgettes et pommes de terre Salée et poivrée.
Faire revenir tout ça à feu doux à la poêle.
Étape 2 :
Versez dans votre plat la moitié de la préparation.
Ensuite couper en deux 3 portions de vache kiri et les répartir.
Mettre également 3 cuillères de sauce tomate.
Étape 3 :
Recouvrir du reste de votre préparation.
Pour finir par rajouter à nouveau les moitier de portion de vache kiri, cuillères de sauce tomate, un peu de Gruyère ainsi que la crème fraîche ou le lait.
Faire cuire à 200 degrés 30/35 minutes et c'est bon c'est prêt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 079.38 kJ / 257.97 kCal | ||
Matières grasses | 17.84 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 14.32 g | dont sucres | 4.51 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 9.99 g | ||
Sodium | 110.63 mg |
Source : http://www.750g.com/gratin-ensoleille-courgette-et-vache-kiri-r202713.htm