Gressins faciles
4
20 min
18 min
2.93 / personnes
20 min
18 min
2.93 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Sauce tomate cuisinée
1
Pâte à pizza
50
Gr
Graines de pavot
65
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Étape 1 :
Étalez la purée de tomates séchées sur la pâte à pizza.
Étape 2 :
Ajoutez les 3/4 du fromage fraîchement rapé.
Étape 3 :
Pliez en deux, parsemez de graines.
Étape 4 :
Donnez un coup de rouleau pour aplatir la pâte pliée en deux, retournez la pâte, parsemez de graines puis redonnez un coup de rouleau.
Étape 5 :
Réservez au frais 15 minutes puis coupez la pâte en bandes.
Étape 6 :
Torsadez chaque bande et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Étape 7 :
Saupoudrez avec le reste de fromage râpé.
Étape 8 : La cuisson
Enfournez pour 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez légèrement tièdire sur une grille et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 446.05 kJ / 345.46 kCal | ||
Matières grasses | 17.71 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 33.51 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 12.39 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.750g.com/gressins-faciles-r200336.htm