Concombres farcis au thon
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3.56 / personnes
Etape 1: Taillez des tronçons de taille égale, creusez l'intérieur avec une petite cuillère.
Préparez le mayonnaise maison avec un jaune d'oeuf, une cuillère à café de moutarde de dijon, une goutte de jus de citron puis monter à l'huile jusqu'à l'obtention de la quantité désirer.
Etape 2: Bien assaisonnez la mayonnaise avec le sel de guérande et quelques tours de poivre noir au moulin.
Etape 3: Egouttez le thon et du bout des doigts émiettez-le puis ajoutez-le à la mayonnaise.
Etape 4: Ciselez la ciboulette, ajoutez à la préparation.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5: Farcissez ensuite les tronçons de concombre de cette préparation.
Etape 6: Saupoudrez les cannelés de concombre de piment d'espelette.
Etape 7: Mettre une bonne 1/2 heure au réfrigérateur.
Energie | 1 794.80 kJ / 428.80 kCal | ||
Matières grasses | 38.80 g | dont saturés | 6.03 g |
Glucides | 2.91 g | dont sucres | 2.06 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 17.14 g | ||
Sodium | 322.35 mg |