Poisson à la bordelaise
2
5 min
15 min
2.65 / personnes
5 min
15 min
2.65 / personnes
Ingrédients
2
Filets de cabillaud
4
Echalotes
1
Gousse d'ail
10
Cl
Vin blanc
1
CaS
Persil
1
CaS
Chapelure
1
CaS
Citron jaune
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire revenir à feu doux l'ail et l'échalote hachés.
Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation.
Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, et les échalotes.
saler et poivrer.
Déposer une fine couche d'huile d'olive au fond d'un plat.
Napper les filets de pâte.
Enfourner 10-15 min à 180 C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 899.61 kJ / 213.55 kCal | ||
Matières grasses | 1.67 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 16.11 g | dont sucres | 4.96 g |
Fibres | 2.28 g | ||
Protéines | 23.54 g | ||
Sodium | 344.09 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poisson-a-la-bordelaise-fid-1491602