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Poisson à la bordelaise   Imprimer

Poisson à la bordelaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
2 Filets de cabillaud
4 Echalotes
1 Gousse d'ail
10 Cl Vin blanc
1 CaS Persil
1 CaS Chapelure
1 CaS Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir à feu doux l'ail et l'échalote hachés.
Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation.
Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, et les échalotes.
saler et poivrer.
Déposer une fine couche d'huile d'olive au fond d'un plat.
Napper les filets de pâte.
Enfourner 10-15 min à 180 C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie899.61 kJ / 213.55 kCal
Matières grasses1.67 gdont saturés0.23 g
Glucides16.11 gdont sucres4.96 g
Fibres2.28 g
Protéines23.54 g
Sodium344.09 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poisson-a-la-bordelaise-fid-1491602
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