Tarte aux pommes à la cannelle
8
15 min
40 min
0.44 / personnes
15 min
40 min
0.44 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
3
Pommes golden
100
Gr
Compotes de pommes
1
Citron jaune
1
CaS
Cannelle
50
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180 C
Éplucher les pommes et les couper à la Mandoline pour faire des tranches très fines et régulières.
Étaler une pâte feuilletée dans un Moule à tarte et mettre la compote sur le fond de la tarte Puis y déposer les tranches de pommes en cercle de manière régulière ( en faire plusieurs couches) zester un citron et le mettre sur la tarte.
Ajouter des petits cube de beurre, un peu de sucre et de cannelle
Enfourner la tarte pendant 40 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 079.58 kJ / 257.78 kCal | ||
Matières grasses | 16.85 g | dont saturés | 5.22 g |
Glucides | 23.57 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 0.93 g | ||
Protéines | 2.44 g | ||
Sodium | 74.84 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-aux-pommes-a-la-cannelle-un-dessert-inratable-fid-1511392