Salade de lentilles, carottes & emmental
2
10 min
12 min
0.92 / personnes
10 min
12 min
0.92 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Lentilles vertes
2
Carottes
100
Gr
Emmental
6
Cornichon
1
CaC
Moutarde
1
Echalote
2
CaS
Vinaigre de framboise
4
CaS
Huile de tournesol
3
CaS
Vin blanc
Détail de la recette
Etape 1: Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée.
Etape 2: Les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Etape 3: Préparer la sauce dans un bol.
Etape 4: Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec les lentilles refroidies.
Etape 5: Arroser de sauce et bien mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 431.09 kJ / 587.89 kCal | ||
Matières grasses | 47.10 g | dont saturés | 12.72 g |
Glucides | 15.46 g | dont sucres | 2.71 g |
Fibres | 3.36 g | ||
Protéines | 20.80 g | ||
Sodium | 226.98 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-lentilles-carottes-emmental-fid-983742