Flammekueche light
10
20 min
20 min
0.35 / personnes
20 min
20 min
0.35 / personnes
Ingrédients
4
CaS
Crème épaisse
300
Gr
Pâtes à pizza
3
Oignons blancs
1
Gr
Fromage de chèvre long
150
Gr
Lardons fumés
1
Pincée
Poivre
5
Gr
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte à pizza en rectangle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Pelez les oignons et hachez-les finement. Parsemez-les sur le dessus de la pâte à pizza.
Coupez la bûche de chèvre en fines rondelles. Répartissez les lardons puis les rondelles de chèvre sur le dessus des oignons hachés sur la pâte.
Répartissez la Bridelight 7 % MG épaisse, sur le tout, puis salez et poivrez selon vos goûts.
Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la flammekueche soit bien dorée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 742.35 kJ / 178.20 kCal | ||
Matières grasses | 10.21 g | dont saturés | 4.36 g |
Glucides | 15.57 g | dont sucres | 2.41 g |
Fibres | 0.36 g | ||
Protéines | 4.96 g | ||
Sodium | 473.00 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/bridelight/recettes/flammekueche-ou-tarte-flambee-au-chevre.html#52TPs2SzfZyV57jl.01