Fusillis amatriciana
4
15 min
20 min
4.54 / personnes
15 min
20 min
4.54 / personnes
Ingrédients
6
Cl
Huile d'olives
500
Gr
Pates fusilli
1
Pincée
Piment en poudre
200
Gr
Pancetta
5
Basilic frais, feuilles
25
Gr
Pecorino
25
Gr
Parmesan râpé
75
Cl
Sauce tomate
Détail de la recette
Faire cuire les pates et les égoutter
Faite chauffer la moitié de l'huile dans une grande casserole et faire chauffer la pancetta. Ajouter le piment, la sauce tomate et le basilic . Porter à ébullition puis laisser frémir. Ajouter le reste de l'huile.
Juste avant de servir, ajouter la sauce et le fromage aux pates.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 588.48 kJ / 861.68 kCal | ||
Matières grasses | 37.90 g | dont saturés | 7.83 g |
Glucides | 103.89 g | dont sucres | 8.12 g |
Fibres | 2.91 g | ||
Protéines | 30.23 g | ||
Sodium | 1 185.73 mg |