Paupiette et chips de carottes
20 min
30 min
5.11 / personnes
Posez les escalopes à plat, enduisez-les de moutarde, posez sur chacune ½ tranche de jambon puis saupoudrez d’emmenthal
Roulez les escalopes et ficelez-les
Faites chauffer 2 cuil d’huile dans une cocotte
Faites dorer les paupiettes sur toutes leurs faces
Retirez-les et réservez
Pelez et hachez les échalotes
Faites-les fondre dans la cocotte et ajoutez le bouquet garni
Remettez les paupiettes, versez le vin, salez et poivrez
Laissez mijoter à couvert 30 min.3 Faites chauffer le bain de friture
Pelez et émincez finement les carottes
Effeuillez le basilic
Plongez les rondelles de carottes et les feuilles de basilic quelques secondes dans l’huile chaude ; le temps qu’elles dorent
Egouttez-les soigneusement sur du papier absorbant.4 Servez les paupiettes avec les chips de carottes et le basilic frit.
Energie | 1 734.10 kJ / 413.93 kCal | ||
Matières grasses | 15.42 g | dont saturés | 1.87 g |
Glucides | 16.49 g | dont sucres | 9.81 g |
Fibres | 4.41 g | ||
Protéines | 41.24 g | ||
Sodium | 602.24 mg |