Tarte aux légumes du soleil
60 min
30 min
0.90 / personnes
Préchauffer votre four à 180°c.
Dans un cul de poule mettre la farine et la pincée de sel.
Travailler la farine et le beurre du bout des doigts.
Incorporer l'eau et bien malaxer jusqu'à obtenir une boule.
Filmer avec du film alimentaire et laisser reposer environ 30 mn.
Étaler délicatement la pâte au rouleau et foncer un moule à tarte, rectangulaire cette fois-ci pour moi.
de la compotée de légumes :
Après les avoir lavés, couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir séparément dans une poêle avec l'huile légèrement réchauffée et l'oignon haché.
Selon les goûts, vous pouvez éplucher les poivrons, comme moi.
Une fois tous les légumes poêlés, les réunir et poursuivre la cuisson.
Saler et poivrer.
Battre les oeufs et la crème.
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre.
Réserver.
Disposer la compotée de légumes sur la pâte.
Ajouter l'appareil oeuf et mettre au four à 200° pendant 30 mn environ.
Energie | 1 342.29 kJ / 322.14 kCal | ||
Matières grasses | 19.21 g | dont saturés | 2.56 g |
Glucides | 28.63 g | dont sucres | 2.85 g |
Fibres | 3.17 g | ||
Protéines | 7.59 g | ||
Sodium | 224.15 mg |