Filets de cabillaud courgettes au curry
2
30 min
20 min
4.69 / personnes
30 min
20 min
4.69 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Filets de cabillaud
2
Courgettes - moyennes
8
Tomates cerise
2
Echalotes
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Curry
1
CaC
Origan
1
CaS
Persil haché
1
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et coupez en rondelles les courgettes.
Coupez en deux les tomates cerise.
Épluchez et émincez les échalotes.Mettre sur feu moyen une poêle avec 2 cas huile d olive, faites-y suer les échalotes, ajoutez les courgettes, l origan, le curry, sel, poivre.
Ajoutez les demis tomates cerises.
Laissez cuire 8 a 10 minutes en mélangeant doucement.Possez dessus les filets de cabillaud, laissez cuire 5 minutes arrossez du jus de citron, sel, poivre.
Parsemez de persil.
Dressez le tout sur un plat de service.
Servez de suite
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 421.94 kJ / 338.60 kCal | ||
Matières grasses | 11.55 g | dont saturés | 1.76 g |
Glucides | 18.81 g | dont sucres | 11.17 g |
Fibres | 5.61 g | ||
Protéines | 38.37 g | ||
Sodium | 351.98 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/filets-cabillaud-courgettes-au-curry