Macaronis aux Epinards et Cabillaud
15 min
20 min
2.91 / personnes
Préparation au TM5 :Mettre le parmesan dans le bol et mixer 10 sec/Vit 10, à la sonnerie réserver.
Inutile de rincer le bol.
Éplucher la gousse d'ail et les échalotes, les placer dans le bol puis mixer 5 sec/vit5, racler les bords à l'aide de la spatule, puis y placer le beurre et faire revenir 3 min/120°C/vit1.
Ajoutre l'eau, le lait, la crème liquide, le sel poivre et les épices et mélanger 5 min/100°C/vit2.
Ajouter les pousses d'épinard rincés et nettoyés puis faire chauffer 2 min/100°C/couteau inversé/vit
Ajouter les macaronis puis faire chauffer 6 min/100°C/couteau inversé/vit1, puis les dos de cabillaud coupés en gros dés, le parmesan râpé et faire chauffer 3 min/80°C/couteau inversé/Vit1, enlever le gobelet et aidez-vous de spatule pour aider au mélange du poisson.
A servir aussitôt bien chaud
Energie | 2 363.68 kJ / 563.86 kCal | ||
Matières grasses | 18.22 g | dont saturés | 11.21 g |
Glucides | 63.29 g | dont sucres | 6.43 g |
Fibres | 3.15 g | ||
Protéines | 35.61 g | ||
Sodium | 401.88 mg |