Salade fraicheur minouche
4
20 min
0 min
2.24 / personnes
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2.24 / personnes
Ingrédients
1
Feuille de chêne
1
Mozzarella de buflone
16
Tomates cerise
1
Courgette - moyenne
2
Oignons de printemps
2
Gousses d'ail
12
Olives noires
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver la salade; l'essorer et réserver
laver la courgette, faire des lamelles fines.
Faire griller les lamelles de courgettes et les réserver.
Laver les tomates cerises et réserver
Egoutter la mozzarella
Dans un saladier verser4 cuillères à souped'huile d'olive
Verser 1 grossecuillères à soupede vinaigre
balsamique.
Saler et poivrer et ajouter une pincée de piment d'Espelette;
Couper les oignons frais en petits morceaux et écraser l'ail
.Mettre la salade, les tomates cerises(coupées en 2 si elles sont grosses), les olives,disposer les lamelles de courgette, et mettre la mozzarella au centre de la salade.
C'est prêt.
Bonne dégustation
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 953.22 kJ / 228.81 kCal | ||
Matières grasses | 17.57 g | dont saturés | 1.27 g |
Glucides | 8.82 g | dont sucres | 4.34 g |
Fibres | 2.67 g | ||
Protéines | 8.07 g | ||
Sodium | 103.33 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-fraicheur-minouche-68292.aspx