Côtes de veau aux tomates confites
2
15 min
25 min
4.66 / personnes
15 min
25 min
4.66 / personnes
Ingrédients
2
Gr
Côtes de Veau
30
Tomates cerise
4
Gousses d'ail
4
Feuilles de laurier
4
CaS
Vinaigre balsamique
6
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Salez et poivrez les côtes de veau et arrosez-les avec 2 c.à soupe d'huile d'olive.
Chauffez fortement une sauteuse, colorez les côtes de veau à feu vif et des deux côtés puis ajoutez le laurier et cuisez-les 15 à 20 min à feu doux ou dans le four préchauffé à th.6 (180°C), dans un plat antiadhésif en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson et en les retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, faites revenir 2 à 3 min les tomates dans une poêle avec le reste d'huile d'olive puis ajoutez l'ail, versez le vinaigre et cuisez 3 min en remuant.
Mélangez le jus de cuisson des côtes de veau et celui des tomates.
Servez les côtes de veau accompagnées des tomates confites et nappées des jus de cuisson mélangés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 351.34 kJ / 567.14 kCal | ||
Matières grasses | 50.87 g | dont saturés | 6.76 g |
Glucides | 21.66 g | dont sucres | 14.92 g |
Fibres | 4.58 g | ||
Protéines | 3.04 g | ||
Sodium | 201.48 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cotes-de-veau-aux-tomates-confites-60580.aspx