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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau aux poivrons   Imprimer

Rôti de veau aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne7.46 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de veau
2 Poivrons jaunes
4 Feuilles de laurier
6 Gousses d'ail
3 CaS Vinaigre de Xérès
5 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Poivrons rouges
2 Poivrons verts
Détail de la recette

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Epluchez et hachez l'ail.

Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte et colorez le rôti sur toutes ses faces, salez et poivrez, ajoutez les poivrons, l'ail haché, le laurier.
Cuisez 10 min à feu modéré puis mouillez avec un verre d'eau et laissez mijoter 20 min à couvert et à feu doux.
Réservez le rôti au chaud, sous une feuille de papier aluminium et sur une assiette, avant de le découper.

Versez le vinaigre dans les poivrons et laissez cuire 10 min en remuant.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Servez les tranches de rôti, nappées de jus de cuisson et accompagnées d'un peu de tapenade, sur la fondue de poivrons

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 202.17 kJ / 528.15 kCal
Matières grasses30.60 gdont saturés10.93 g
Glucides7.76 gdont sucres1.71 g
Fibres3.49 g
Protéines54.14 g
Sodium289.69 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-veau-aux-poivrons-60583.aspx
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