Rôti de veau, haricots verts et ail en chemise
15 min
60 min
7.22 / personnes
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Placez le rôti dans un plat allant au four.
Salez et poivrez-le sur toutes ses faces et versez 3 c.
à soupe d'huile d'olive.
Disposez également les 7 gousses d’ail non épluchées et parsemez de thym.
Enfournez 35 à 45min (1 h par kg).
Lorsque le rôti a pris une belle couleur dorée, ajoutez au jus de cuisson la marmite de fond de veau Knorr.
Poursuivez la cuisson.
Faites cuire les haricots verts dans 1 litre d’eau bouillante avec les cubes de bouillon aux légumes méditerranéens Knorr pendant environ 10 min.
Egouttez-les.
Saisissez la gousse d’ail restante et hachée dans 2 c.
à soupe d’huile chaude, ajoutez les haricots verts et cuisez 3 min sans cesser de remuer.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Une fois cuit, tranchez le rôti et servez-le accompagné de la sauce, de l’ail en chemise et des haricots verts.
Energie | 2 489.86 kJ / 597.14 kCal | ||
Matières grasses | 32.75 g | dont saturés | 11.96 g |
Glucides | 19.42 g | dont sucres | 0.62 g |
Fibres | 7.90 g | ||
Protéines | 56.65 g | ||
Sodium | 764.00 mg |