Poêlée campagnarde
4
20 min
30 min
1.96 / personnes
20 min
30 min
1.96 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
1000
Gr
Haricots verts
1
Pincée
Persil
400
Gr
Champignons de Paris, conserve
2
CaS
Huile d'olives
1
Oignon
Détail de la recette
Étape 1 : Couper les pommes de terres en cubes et les faire cuire à l'eau pendant 15 min.
Étape 2 : Les disposer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les haricots verts, les oignons, le persil et les champignons de Paris.
Étape 3 : Laisser cuire 15 min à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 125.19 kJ / 270.79 kCal | ||
Matières grasses | 8.58 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 43.86 g | dont sucres | 1.43 g |
Fibres | 13.73 g | ||
Protéines | 8.62 g | ||
Sodium | 23.13 mg |
Source : http://www.750g.com/poelee-paysanne-et-saucisses-fumees-r60682.htm