Crevettes au colombo
4
10 min
20 min
7.76 / personnes
10 min
20 min
7.76 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Oignons
3
Gousses d'ail
1
Poivron vert
50
Gr
Céleris branches
500
Gr
Crevettes
250
Cl
Sauce tomate
Détail de la recette
Epluchez l'oignon, l'ail le poivron et le céleri.
Coupez les en morceaux et les hacher.
Mettre à cuire avec 30ml d'huile d'olives.
Ensuite ajouter les reste des ingrédients.
Servir une fois cuit avec du riz basmati ou des pâtes fraiches
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 247.43 kJ / 297.50 kCal | ||
Matières grasses | 2.39 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 50.45 g | dont sucres | 28.59 g |
Fibres | 10.75 g | ||
Protéines | 27.93 g | ||
Sodium | 313.88 mg |