Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles fraiches à la carbonara (Pâtes)   Imprimer

Tagliatelles fraiches à la carbonara (Pâtes)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
200 Gr Dés de jambon
500 Gr Tagliatelles
1 Oignon
1 Pincée Poivre
50 Gr Gruyères râpés
3 CaS Crème fraîche entière
Détail de la recette

Faites le rissoler les dès de jambon et l'oignon dans une poêle à feu doux.
Ils doivent brunir très légèrement.
Puis, ajouter la crème liquide et poivrer.
Faites cuire les pâtes, égouttez-les puis remettez-les dans la casserole à feu doux.
Versez-y la crème et faites réchauffer le tout durant 2 minutes en ne cessant de remuer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 102.29 kJ / 502.42 kCal
Matières grasses12.12 gdont saturés0.38 g
Glucides71.59 gdont sucres0.42 g
Fibres0.17 g
Protéines25.31 g
Sodium32.90 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308807-tagliatelles-a-la-carbonara
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK