Tagliatelles fraiches à la carbonara (Pâtes)
4
20 min
10 min
1.50 / personnes
20 min
10 min
1.50 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Dés de jambon
500
Gr
Tagliatelles
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
50
Gr
Gruyères râpés
3
CaS
Crème fraîche entière
Détail de la recette
Faites le rissoler les dès de jambon et l'oignon dans une poêle à feu doux.
Ils doivent brunir très légèrement.
Puis, ajouter la crème liquide et poivrer.
Faites cuire les pâtes, égouttez-les puis remettez-les dans la casserole à feu doux.
Versez-y la crème et faites réchauffer le tout durant 2 minutes en ne cessant de remuer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 102.29 kJ / 502.42 kCal | ||
Matières grasses | 12.12 g | dont saturés | 0.38 g |
Glucides | 71.59 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 25.31 g | ||
Sodium | 32.90 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308807-tagliatelles-a-la-carbonara