Curry de poulet à l'aubergine
4
5 min
15 min
2.21 / personnes
5 min
15 min
2.21 / personnes
Ingrédients
1
Aubergine - Grosse
2
Filets de poulet
25
Cl
Lait de coco
4
CaC
Pâte de curry
15
Cl
Eau
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Commencez par lavez votre aubergine.
Coupez la en 2 dans la longueur puis quadrillez la chair.
Mettre au four à 200°C, chair vers le haut, pendant 20 minutes environ.
La chair doit être dorée et molle.
Une fois sortie sortie du four récupérez la chair puis taillez-la en cubes et réservez.
Etape 2: Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon haché avec l'ail haché dans un fond d'huile durant 3 min.
Ajoutez les dés de poulet afin de le faire dorer sur toute ses faces.
Etape 3: Ajoutez la pâte de curry puis le lait de coco et l'eau.
Mélangez bien.
Ajoutez les aubergines et la coriandre ciselée.
Laissez mijoter quelques minutes afin de laissez la sauce s'épaissir.
C'est prêt! Vous pouvez accompagner le tout de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 077.90 kJ / 257.03 kCal | ||
Matières grasses | 16.69 g | dont saturés | 13.48 g |
Glucides | 12.16 g | dont sucres | 2.72 g |
Fibres | 5.02 g | ||
Protéines | 17.50 g | ||
Sodium | 358.86 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/curry-de-poulet-a-l-aubergine-fid-1564619